Außergewöhnliches bei „Pfeiffer am Rathaus“

Das „Pfeiffer am Rathaus“ ist die erste Adresse in Wasserburg, um Außergewöhnliches zu finden. Das Ladengeschäft hat sich auf Kostbarkeiten spezialisiert, die es sonst in keinem anderen Laden zu kaufen gibt: nostalgische und innovative Spielzeuge, ausgesuchte Schreibwaren und romantische Dekorationen. Jede Generation kann im Ladengeschäft Spielzeug aus der eigenen Kindheit entdecken. Im Sortiment sind außerdem Papeterie, Mal- und Schreibutensilien sowie kreative Bastelartikel. Im Dekorationsbereich erhalten die Kunden durch besondere Wohn- und Deko-Accessoires viele Anregungen für die Gestaltung ihres eigenen Zuhauses. Ein neues Angebot ist die gemütliche Leseecke mit Klassikern der Bilderbuchliteratur, aber auch mit Bilderbüchern der etwas anderen Art für Groß und Klein. Die Inhaberin Anne Donath hat es sich zum Ziel gesetzt, jedem Kunden ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern und die Herzen ihrer Kunden mit liebevoll ausgesuchten Stücken höherschlagen zu lassen.

PDF dazu ansehen